Хинштейн и Караулов – источники правды?

Опубликовано 3117 дней назад, автор Максим Береговой

Сегодня достаточно сложно фильтровать информацию и отличать правду от лжи.

И объективно честных источников информации, на мой взгляд, не так уж много. Мне лично ориентироваться сложно, поэтому для таких как я, которым сложно самостоятельно видеть полную картину «за занавесом», назову фамилии пары наиболее объективных и честных из известных мне журналистов.

Андрей Караулов

Сейчас я просматриваю архив телепередач «Момент истины» Андрея Караулова за этот и прошедшие годы, и вижу в ней стремление к поиску истины. Это выражается в фактологическом стиле программы. Гостями программы являются видные деятели, демонстрируются записи телефонных разговоров, документы, называются фамилии и цифры. Сам же Андрей Викторович юридически корректен и точен. Это вызывает доверие.

Александр Хинштейн

Ещё одним, на мой взгляд, честным журналистом является Александр Хинштейн . Я слышал его и о нём несколько раз из разных источников, и мои сопоставления услышанного позволяют сделать определённые выводы. «Абрамович и Березовский. Олигархи с большой дороги» – одна из его книг, которую я собираюсь изучить, чтобы больше узнать об этом человеке. У Александра Евсеевича имеется сайт http://www.hinshtein.ru/ .

Не буду многословным – ссылки я дал, дополнительную информацию можно получить на соответствующих сайтах. Будут вопросы – комментируйте. Буду очень признателен, если читатели назовут источники, которым доверяют сами.

Комментарии читателей (5)
    • yakuza
    • Прошу прощения, побродил по блогу и понял, что ты 100% слышал эти фамилии :). Скажи пожалуйста, как давно ты наткнулся на КОБ и как это было?

    • yakuza
    • Я начал смотреть передачи Караулова, молодец мужик.
      Я также внимательно просмотрел лекции Петрова. Дай пожалуйста свою оценку этим лекциям. Я просто хочу знать, это мне одному непонятны некоторые вещи о которых говорит Петров или у всех так. Вот напримет я не понял до конца лекцию про интеллект, когда он показывает пример игры со зрителями и случайными числами. Далее, я не до конца понимаю о триединстве. На мой взгляд мало примеров об этом. А если говорить по-крупному, то лекции Петрова изменили моё отношения к жизни. Но некоторые вещи, на мой взгляд он просто выдает на веру. В этом плане у Ефимова и Зазнобина популяризация КОБ получается лучше. А еще мне очень понравился роман «Час быка». Мне бы очень хотелось, чтобы общество планеты Земля в будущем походило на общество планеты Земля из Этой книги. Думаю к этому и надо стремиться всем людям уже сейчас. Ведь если ничего не делать, то нами по-прежнему будут управлять как стадом.

    • Максим Береговой
    • Ты знаешь, я тоже многое не понял, думаю что это у всех так при первом просмотре. Вообще я думаю, что самое главное – уловить основную суть, и он об этом говорил. Не обязательно в дебри лезть. Там много примеров, но если ты методологию усвоил, то лекции свою задачу выполнили ;)

Ваше мнение?

Допускается использование HTML тегов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>