С Новым Годом!

Опубликовано 3218 дней назад, автор Максим Береговой

Позади очень сложный кризисный год.

И хоть наши народы знали более тяжелые времена, моё поколение, наверное, столкнулось с подобными трудностями впервые. И справилось с ними достаточно успешно. Новый год приносит с собой веру в постепенный выход на уровни если не докризисного времени, то достаточно близкие к ним. Причем, вера основана на реальных макроэкономических значениях последних месяцев.

Наши перспективы

Так или иначе, намечается существенный рост экономики, которая по цепочке принесёт нам и рост доходов, увеличение которых на 100-200% вполне возможно только за счёт роста рынка. Конечно, у всех разные виды деятельности в разных отраслях, но если говорить об интернете, о проектах, зарабатывающих на рекламе, то для данной области эти прогнозы вполне аргументированы. Поэтому желаю вам, в первую очередь, «круглых» цифр в новом, «круглом» году.

Но если отойти от цифр, то хочу пожелать в 2010 новых ярких впечатлений, красочных эмоций и незабываемых чувств, чтобы юбилейный год под красивой цифрой «2010» запомнился особо. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждому моменту, но не забывайте при этом расти и совершенствоваться с тем, чтобы подниматься всё выше и выше. Ведь там, наверху, по рассказам очевидцев, жить в сотни раз приятней и интересней.

Успехов вам! С Новым Годом!

Ваше мнение?

Допускается использование HTML тегов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>