Свежие мысли о глобализаторах

Опубликовано 3355 дней назад, автор Максим Береговой

Мы – потенциальные рабы глобализаторов. Нас слишком много. Они хотят, чтобы мы умерли, либо продолжали оставаться рабами.

Чтобы мы были глупыми и необразованными. Слабыми и больными. Чтобы мы и наши дети всю жизнь жили в денежном долгу перед ними. Они атакуют нас ложной информацией, чтобы мы ничего не понимали, и ни о чём не задумывались. Разыгрывают спектакли, чтобы нас запутать. Им нужны безнравственные и беспомощные создания, которые проработают на них, произведут таких же рабов, а сами умрут. И вся жизнь этих созданий – доход для глобализаторов, который их интересует больше всего на свете.

После нас - хоть потоп...

Именно безнравственная заинтересованность в прибыли является причиной загрязнения планеты, истощения её ресурсов и сдерживания научно-технического прогресса. Именно технологии на самом деле делают нашу жизнь более комфортной, длительной и счастливой. Но борьба за рынки и индивидуальную выгоду в сегодняшней денежной системе переворачивает всё с ног на голову, и вместо развития приводит нас к деградации и самоуничтожению. В такой эгоистичной системе, созданной для нескольких сотен «элитарных» семей, на планете невозможно глобальное существование истинных и неоспоримых ценностей бытия, таких как любовь, благородство, добро, радость, справедливость, сострадание и правда.

 

Цепной реакцией общество всё больше заблуждается и теряется в ложных убеждениях и взглядах, порождающих всё больше невежества и безнравственности. Очевидно, что единственный выход – распространение и пропаганда правды для формирования правильного мышления, ведущего к рациональным, наделенным здравым смыслом действиям. Имея мышление, направленное на взаимовыгоду и взаимопомощь вместо эгоистичной борьбы, общество сможет прийти к глобальной работе на главные интересы всех людей на планете, основанных на добре и понимании. Целостность личности зависит от целостности всего мира.

Рациональная концепция

Дефицит и убытки, порождаемые иррациональным поведением верхушки, неизбежно ведут к глобальной нестабильности и дисбалансу. Порочное и продажное общество, воспитанное узким образованием, не позволяющим мыслить критически и решать проблемы, не в состоянии решить глобальные проблемы без получения правильной информации и понимания её сути. Статус не имеет значения, лишь отсутствие подчинения и нужды являются верными ценностями. Успех измеряется нашим взаимодействием с природой, и наши главные проблемы – технические, а не политические. Сегодня главный приоритет для всех, влияющий на всех, и необходимый всем – это разумное использование природных ресурсов и сохранение чистоты на планете. Мы не можем жить без растений, воздуха и солнца. Это самое главное для нас, и именно в этом направлении нам нужно работать. Нет конца развитию. Нам нужно изучать звезды, космос, вселенную. И в первую очередь – самих себя.


Ваше мнение?

Допускается использование HTML тегов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>