Подробно о книге «Есть, чтобы жить»

Опубликовано 2362 дня назад, автор Максим Береговой
singleimage

Меня не перестаёт возбуждать информация, прочитанная в одной из величайших книг о питании и здоровье «Есть, чтобы жить»…

Поэтому я ещё раз настоятельно рекомендую ВСЕМ ознакомиться хотя-бы с её описанием, приведённым ниже. Поверьте, это именно те знания, которые необходимы каждому человеку, желающему жить долго и счастливо, не иметь болезней и лишнего веса, а иметь много энергии, энтузиазма, жизненных сил и всегда хорошее настроение!

«Прорыв в медицине. Если вы будете полностью следовать рекомендуемому плану питания, у меня нет никаких сомнений, что он будет работать на вас»
- Мехмет Оз, доктор медицинских наук

«Есть, чтобы жить» – это уникальная книга всемирно признанного эксперта по питанию, практикующего врача с многолетним стажем и тысячами вылеченных пациентов, автора множества книг и публикаций, доктора медицинских наук Джоэла Фурмана.

Самые современные научные данные

Книга базируется на результатах более 3000 последних исследований влияния питания на здоровье человека по всему миру, включая наиболее масштабное за всю историю человечества «Китайский проект», а также на успешных результатах многолетней врачебной практики доктора Фурмана, через которого прошли более 10000 пациентов. С каждым годом учёные находят всё больше подтверждений целительной силы естественных природных продуктов, таких как фрукты, овощи, орехи, семена и бобовые. В то же время всё больше исследований доказывают сильнейший вред и опасность искусственных, животных и рафинированных продуктов, которыми питается большинство населения всех развитых и многих развивающихся стран.



Как безопасно нормализовать свой вес естественным путём, не мучая себя голодом? Можно ли без лекарств решить вашу надоевшую хроническую проблему со здоровьем? Что делать, если традиционная медицина признала вас «неизлечимым», и бывают ли вообще неизлечимые болезни? Какое питание является максимально правильным и даст вам супер-здоровье и долголетие? Как достичь феноменальной работоспособности и получить массу энергии, детского энтузиазма и творческих озарений?

ВСЕ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в мировом бестселлере «Есть, чтобы жить», содержащем множество теоретических объяснений и научной аргументации со ссылками на научную литературу и исследования. Но книга не ограничивается теорией – большая ещё часть основана на многолетних результатах успешной врачебной практики, которая дала тысячам пациентов совершенно новую по качеству жизнь. Вы получите практические рекомендации (включая вкусные рецепты и различные планы питания) о том, как простые изменения питания уже через несколько дней позволят вам почувствовать себя намного лучше, а за несколько месяцев или лет большинство придерживающихся такого качественного питания избавляются даже от «неизлечимых» заболеваний!



«Вы сбросите фунты легко» – Us Weekly.
Революционный план питания доктора Джоэла Фурмана базируется не на силе воли, а на знаниях. «Есть, чтобы жить» даёт здоровый, эффективный и научно доказанный 6-недельный план быстрого снижения большого количества лишнего веса. Ключ к успеху программы прост: здоровье = питательные вещества / калории. Когда соотношение питательных веществ в потребляемых вами калориях высокое, жир уходит. Чем более питательная потребляемая вами пища, тем больше вы будете насыщены меньшим числом калорий и меньше будете хотеть жиров и высококалорийных продуктов. «Есть, чтобы жить» поможет вам жить дольше, уменьшить необходимость в лекарственных средствах и резко улучшить общее состояние здоровья. Это книга, которая будет изменять ваши пристрастия к пище. Прежде всего, «Есть, чтобы жить» позволит вам сбросить больше веса, чем вы когда-либо надеялись.

Ваше мнение?

Допускается использование HTML тегов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>