О «Плане Даллеса»

Опубликовано 2951 день назад, автор Максим Береговой
singleimage

В продолжение предыдущей записи решил изложить мой взгляд на более глобальные причины наших сегодняшних проблем.

В предыдущей статье я написал, что сегодняшняя молодежь – следствие всеобщего развала девяностых. Да и сегодняшних дней, если говорить, например, об Украине (уровень жизни украинцев сейчас равен уровню 1999 года). Сегодня же напишу, что является глобальной причиной этого развала.

О «Плане Даллеса» говорят давно. Кто-то верит, кто-то не верит, якобы есть и доказательства, и опровержения, и много всего остального. Так происходит всегда и со всеми громкими делами, потому что одни хотят докопаться до истины, другие всеми средствами её скрывают. Один из способов – засорение мозгов интересующихся огромным количеством «помех» в виде новых фактов, опровержений и так далее. Тут идёт профессиональная работа спецслужб.

Не буду сейчас проводить подробное расследование, их в интернете и без меня хватает. Я их изучал, но цитировать всё не вижу смысла – желающие сами всё найдут в интернете. Сошлюсь лишь на выпуск телепередачи «Момент истины» от 16.03.2007 глубоко уважаемого мной и вызывающего доверие журналиста Андрея Караулова, в которой приводятся существенные аргументы того, что «Завещание Даллеса – это документ, который действительно существует», что в прямом эфире подтвердил и Геннадий Иванович Райков (депутат Государственной думы России), читавший первоисточники этой бумаги на шведском языке. В частности, Филипп Денисович Бобков, генерал армии КГБ СССР, на вопрос: «Завещание Даллеса – реальный документ?» ответил: «А почему мы по-твоему с диссидентами боролись?». Большинство диссидентов оплачивались ЦРУ США.

Предлагаю вам ознакомиться с выдержкой из самого плана. Читайте и сопоставляйте с тем, что сейчас происходит в России, Украине и других странах пост-советского пространства.

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Аллен Даллес Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.
Аллен Даллес

 

 

 

 

 

План даллеса

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной
доктрины против СССР»
- письмо объединенному комитету
начальников штабов
военно-морских сил США,
1945 г.

 

 

 

 

 

Моё мнение

Подлинный этот план или ложный, но выполняется он с поразительной точностью. И говорят о нём уже несколько десятков лет. Я думаю, что это неспроста. Мой вывод: вероятность того, что он настоящий, превышает вероятность обратного. Тогда бумагу эту нужно воспринимать всерьёз. Тогда есть серьёзные основания защищаться от того, что перечислено в документе и происходит на самом деле. Главной защитой является понимание объективного хода вещей. Если ты понимаешь, что пиво и табак – оружие, направленное американцами для уничтожения тебя, ты будешь воспринимать пьянство и курение совершенно иначе. Начать надо с себя, и посвятить в это остальных. Что я и делаю.

Те, кто хочет глубже разобраться в этой теме, могут почитать различные материалы противоборствующих сторон. В Википедии «План Даллеса» преподносится как некий смешной вымысел, к которому глупо относиться серьёзно. Однако в статье «Диверсия против России продолжается» приведены серьёзные аргументы обратного. В принципе, так будет всегда – одни будут доказывать, другие – опровергать. Объективную истину, возможно, мы уже знаем, но все эти умышленные «помехи» для того и созданы, чтобы мы в неё не верили. Поэтому думайте, господа. Анализируйте реальную ситуацию с учетом интересов обоих сторон, делайте выводы и главное – берегите себя, не позволяйте оказывать негативное воздействие на своё сознание…

Комментарии читателей (5)
    • Михаил
    • Привет, Макс! я всегда радуюсь, когда нахожу единомышленников, которым не безразлична Россия, и которые видят сквозь этот табачный дым вещи как они есть. Хочу тебе сказать, что изучай так же и историю, там тоже много обмана. Ключи к пониманию в нашем языке. Я не так давно открыл другой РУССКИЙ язык, который живет, который как полноводная река, каждое слово, в котором дышит. Что я имею ввиду, например, возможность = воз того, что можно.

      Алкаголь, табак, наркота – это один из низких уровней воздействия на массы. Ценностные уровни куда более важнее, нужно сохранять в душе истинные ценности, а не этот бред, который нам навязывают.

      У нас нет никого кроме России, у нее нет никого кроме нас! Мы должны победить, либо нас уничтожат как народ.

      Р.С. Я написал всё это, что бы ты тоже знал, что ты не один такой, нас много!

    • Максим Береговой
    • Привет, Михаил, спасибо за комментарий! Всегда рад единомышленникам. Согласен со сказанным тобой, русский язык действительно ещё более могуч, чем мы о нём знаем. Нужно изучать и охранять его от вторжения западных «синонимов» ;)

    • Павел
    • Здравствуй Макс!!! Я тоже читал этот план, да и вижу, что он планомерно приходит в действие. Я кончено скептик, не сразу всему верю, читал все за и против этого плана, но мои глаза, уши говорят, что все таки эта доктрина есть. Вот ты не можешь мне помочь, а нужно следующее, я как бы делаю видео по этому плану. Для размещения в контакте. Так вот ты случайно не знаешь сайт какой-нибудь где есть телепередача Моммент Истины, в которой обсуждается План Даллеса? Или у тебя случ нет этой передачи? Очень нужно, как одной из составляющих клипа. Если что, я есть в контакте. Артанов Павел, Только один такой )) Буду рад за помощь.

Ваше мнение?

Допускается использование HTML тегов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>