Битрикс выпустил Управление государством

Опубликовано 3182 дня назад, автор Максим Береговой

Компания «1С-Битрикс» объявляет о выпуске нового программного продукта «1С-Битрикс: Управление государством».

Битрикс

Для управления государством теперь не нужно специальных навыков – все просто и понятно! А главное – все заранее настроено!

В новый продукт включены следующие модули: Власть, Законы, Бюджет, Налоги, Бизнес, Казна, Армия, Связь, Экономика, Медицина, Культура, Спорт.

Предусмотрено несколько редакций системы управления государством:

° Демократия


° Монархия


° Коммунизм


° Военная диктатура


° Феодализм


° Анархия

Набор модулей варьируется в зависимости от выбранной редакции.

«1С-Битрикс: Управление государством» позволяет управлять сразу несколькими государствами (содружествами), используя единую панель доступа.

По умолчанию в системе включены следующие уровни доступа к управлению государством:

° Президент – имеет доступ на просмотр всех модулей, может просматривать законы, имеет ограниченный доступ к настройкам модулей «Власть» и «Экономика»;


° Премьер-министр – имеет полный доступ на просмотр модулей, права доступа легко настраиваются в зависимости от предпочтений администратора;


° Министры – имеют ограниченный доступ к системе;


° Серый кардинал – полный доступ ко всей системе управления;


° Олигарх – VIP-доступ к модулям «Власть», «Бюджет», «Казна» (включая подсистему «Золотой запас»);


° Народ – временный демо-доступ только к официально публикуемой информации.

Защита от шпионских атак и прочих внешних и внутренних угроз обеспечивается отдельным модулем – «Защита государственной тайны».

Сегодня демо-версия нового продукта уже тестируется в 10 государствах. Только 1 апреля новым государствам предоставляется скидка 6%. Оплата производится только в рублях.

Ассортимент – это хорошо, но мне, как клиенту и владельцу сайта, работающего на «Битрикс: Управление сайтом», хотелось бы, чтобы компания больше внимания уделяла именно этому продукту. Ведь с него и начиналась вся деятельность компании, и этот продукт является у неё основным. Обновления выходят, но очень много багов, с которыми техподдержка еле успевает справляться. Я даже отказался уже от обновлений до бета-версий. Оставил только стабильные, ибо надоело отслеживать баги, репортить о них в техподдержку, и вообще тратить время на их диагностику и решение. Да и юзерам не очень-то нравится такое наличие багов, из-за этого они зачастую просто перестают делать то, что хотели (например, загружать фотографии). А мы от этого страдаем.

Да, конечно, «Битрикс: Управление сайтом» – это круто, там огромный функционал, сложная система, многоуровневая логика, и при таком количестве компонентов баги неизбежны. Но всё же хотелось бы, чтобы их было меньше. И для этого у компании, я думаю, есть ресурсы, но она пускает их на разработку других продуктов. Конечно, «партии» виднее, и ей нет дела до моего мнения. Это, наверное, были просто лишние мысли в слух :) Но в целом хочется признать, что на сегодняшний день просто нет альтернативы Битриксу, настолько качественной системе управления сайтом. С одной стороны радует, что Битрикс настолько крут, а с другой – нужно ему конкурентов побольше, чтобы уделял особое внимание продукту «Битрикс: Управление сайтом».

Ваше мнение?

Допускается использование HTML тегов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>